Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Dalt
2011-05-10 19:09:11

Gotcha a écrit:

Je le désactive tout de suite. Toutes mes excuses pour cet oublie ;-)

Pas de souci, pas d'excuse à presenter vu l'aide donnée ;-)

SNF69
2011-05-10 18:38:09

Gotcha a écrit:

@ Seb : oui c'est en effet un dysfonctionnement ou un mal-fonctionnement 8-)

On va dire ça alors lollll


Seb

Gotcha
2011-05-10 18:36:17

Dalt a écrit:

Est ce que l'histoire de la vignette mal alignée est liée à cette bande noire?

Sinon, j'ai un pop up qui s'ouvre!! C'est le plug multi view qui fait ça?

Lié, non, c'est la construction du thème qui veut ça...

Pour le pop-up c'est ma faute, il s'agit bien du plugin "Multi View" qui sert à aider à débugger certaines choses. La pop-up n'est visible que pour les visiteurs qui ont le status "webmaster" et "administrateur".
Je le désactive tout de suite. Toutes mes excuses pour cet oublie ;-)

@ Seb : oui c'est en effet un dysfonctionnement ou un mal-fonctionnement 8-)

Dalt
2011-05-10 16:18:08

Est ce que l'histoire de la vignette mal alignée est liée à cette bande noire?

Sinon, j'ai un pop up qui s'ouvre!! C'est le plug multi view qui fait ça?

SNF69
2011-05-10 16:04:03

Gotcha a écrit:

Un "bug" c'est un peu fort là quand même ^_^ Ca ne concerne que l'affichage sur un thème en particulier et d'après ce que je constate, le problème est lié au thème car sur les thème standards, la div copyright est incluse dans la balise parent (div the_page) alors que là, ça ne semble pas être le cas...

Pour moi un bug n'est pas péjoratif puisque c'est un dysfonctionnement ;o) ce n'est pas bloquant en effet et je me suis mal exprimé je voulais parlé de la version 2.2 du thème pas de Piwigo, désolé.


Seb

Gotcha
2011-05-10 16:00:30

Un "bug" c'est un peu fort là quand même ^_^ Ca ne concerne que l'affichage sur un thème en particulier et d'après ce que je constate, le problème est lié au thème car sur les thème standards, la div copyright est incluse dans la balise parent (div the_page) alors que là, ça ne semble pas être le cas...

SNF69
2011-05-10 15:50:38

Gotcha a écrit:

Bon bah je sors mon Joker parceque en v2.1.6 ca fonctionne...

Oui je sais puisque je suis toujours en 2.1.6 mais là ... peut être un vrai bug de la 2.2.x ??


Seb

Gotcha
2011-05-10 15:44:53

Bon bah je sors mon Joker parceque en v2.1.6 ca fonctionne...

Dalt
2011-05-10 15:09:52

Je venais de le remettre justement ;-)

Gotcha
2011-05-10 15:07:34

Est-ce que vous pouvez me passer "webmaster" le temps de regarde quel est le fichier qui met le bazars ? Merci.

SNF69
2011-05-10 14:53:56

Merci gars pour l'idée, j'avais testé cette solution en mettant même cette valeur à zéro et ça ne change rien ... même avec le important :o(

Voici le résultat ici : http://loeilafacettes.free.fr/Galleries … categories


Seb

Gotcha
2011-05-10 14:37:00

Pour le pb #1, en CSS :

Code:

#thePicturePage #comments {
    margin-bottom: 15px;
}

Si ça ne prend pas, essayez avec :

Code:

#thePicturePage #comments {
    margin-bottom: 15px !important;
}
SNF69
2011-05-10 13:20:27

J'ai essayé de corriger le css du thème mais en test avec Firebug ça fonctionne et dès que je déploie en prod ça ne fonctionne plus ...

Bien sur cache, cookie et compagnie ont été supprimé avant chaque tests ... mais sans succès et le thème est à jour je viens de contrôler :o)
Merci pour votre aide.


Seb

Dalt
2011-05-10 13:10:49

Me revoilà par ici, deux soucis rencontrés avec snf69 sur le thème.

1- Sous le bloc de commentaire il y a une ligne noire dont on arrive pas à se débarrasser

http://www.netimago.com/images/6VnOJ39oie2hNKl.jpg

2-Les vignettes des images précédente et suivante ont un alignement "bizarre" par rapport à l'image affichée, principalement celle de droite qui ne me semble pas à sa place par rapport aux autres thèmes.

http://www.netimago.com/images/M2rRG3AvQigHfje.jpg

Vos lumières sont les bienvenues :-)

SNF69
2011-05-09 08:59:27

Dalt a écrit:

Youhou!

J'ai tilté apres que tu étais parti chez miss Yo! :-)

Heureusement que tu n'as pas cru que je te faisais la tête lolll
Bonne journée ;o)
@+


Seb

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact