Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2009-12-31 12:14:56

plg a écrit:

Normalement, c'est corrigé :-)

Je confirme.
Merci.

tosca
2009-12-31 01:00:57

LucMorizur a écrit:

Non, c'est pour ça qu'y faut que je le fasse moi-même... "Hi han" aussi, des fois :-/ ......

Ici, les deux font partie de la sonorisation ambiante ;)

LucMorizur
2009-12-31 00:58:35

tosca a écrit:

LucMorizur a écrit:

Bééé...

Y a ces bêtes-là, chez toi aussi ?

Non, c'est pour ça qu'y faut que je le fasse moi-même... "Hi han" aussi, des fois :-/ ......

tosca
2009-12-30 23:39:45

LucMorizur a écrit:

Bééé...

Y a ces bêtes-là, chez toi aussi ?

LucMorizur
2009-12-30 23:35:51

Bééé... oui, c'est du GIF, mais... je crois bien en avoir déjà posté ?...

Bon, ben je ferai du PNG la prochaine fois :-/ . Mais je cache rien, juré ;-) !

plg
2009-12-30 23:18:21

OK, donc c'est du GIF.

Je vais corriger le problème du message d'erreur PHP, mais le vrai problème c'est l'utilisation du GIF, prends du PNG pour faire des captures d'écran.

tosca
2009-12-30 23:18:14

plg a écrit:

C'est quoi ton image exactement ? Là, dans le code, ça dit que ce n'est ni un JPEG ni un PNG

Dis-moi, c'est le même individu qui se plaint des robots et autres accès intempestifs ... qu'est-ce qu'il nous cache ? ;)

plg
2009-12-30 23:16:29

LucMorizur a écrit:

Merci plg, mais, désolé, toujours

Fatal error: Call to undefined function message_die() in /var/www/fr.piwigo.org/forum/include/image_upload/image_upload.php on line 65

OK, c'est un autre problème en fait. Mais soyons fous, traitons ce Hors-Sujet !

C'est quoi ton image exactement ? Là, dans le code, ça dit que ce n'est ni un JPEG ni un PNG et donc il ne peut pas faire la miniature.

LucMorizur
2009-12-30 22:58:25

plg a écrit:

Normalement, c'est corrigé :-)

Merci plg, mais, désolé, toujours

Fatal error: Call to undefined function message_die() in /var/www/fr.piwigo.org/forum/include/image_upload/image_upload.php on line 65

quand je veux ajouter une image (post:127462) :-/ .

plg
2009-12-30 22:29:33

Normalement, c'est corrigé :-)

plg
2009-12-30 22:22:32

Merci pour ce retour messieurs. Je vais corriger pour le FR et ddtddt fera jouer son réseau pour les autres langues !

Gotcha
2009-12-30 21:45:16

Merci Luc :-)

LucMorizur
2009-12-30 18:14:44

Mort de rire |-( ... : lorsque je veux attacher une image, j'ai le message :

Fatal error: Call to undefined function message_die() in /var/www/fr.piwigo.org/forum/include/image_upload/image_upload.php on line 65

L'image, donc :
http://lucmorizur.free.fr/piwigo/galleries/piwigo/screen_copy_001.gif

LucMorizur
2009-12-30 18:12:17

(Je me permets de m'immiscer :-/ ...)

ddtddt a écrit:

Gotcha a écrit:

1) Lorsque je poste de nouveaux sujets, j'obtiens des warnings (voir PJ).

Ce n'est pas un warning ?

Si : c'est écrit en noir sur fond noir...

En éditant la palette de couleurs, on arrive à l'image ci-attachée.

Gotcha
2009-12-30 15:33:45

ddtddt a écrit:

Gotcha a écrit:

1) Lorsque je poste de nouveaux sujets, j'obtiens des warnings (voir PJ).

Ce n'est pas un warning ?

As-yu bien regardé ma capture d'écran ? :-)

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact