Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2009-08-02 19:02:20

grum a écrit:

3/ oui c'est normal, je n'ai pas géré les local-layout sur le template GALLY (je prends note de ce point pour la prochaine màj)

D'accord donc je vais devoir coder en dure :-(

Gotcha
2009-08-02 18:43:50

Merci Grum, grâce surtout à ce sujet topic:15954 j'ai ma dernière réponse pour pouvoir exploiter Piwigo + Wordpress ensemble.

Les questions en vert ont trouvé une réponse, ne me restait plus que la dernière qui maintenant va passer du vert au rouge ^^

Maintenant, il va falloir voir pour que l'affichage de ses lignes de code à copier/coller n'apparaissent pas en permanence, mais ça, c'est un autre sujet.

Merci tout le monde, je suis vraiment enchanté d'être tombé sur Piwigo et toute les personnes qui font vivre PWG.
8-)

grum
2009-08-02 17:55:58

Gotcha a écrit:

Mes questions :
Q1) Comment récupérer le chemin avec le nom de la photo en vue normale ?
Q2) Comment arriver à faire centrer sur la hauteur, la miniature qui se trouve dans une balise <td> ?
Q3) Faire en sorte que les attributs de  "style" soit placés dans un fichier CSS. J'ai essayé sans succès...
Q4) Comment ne marquer que le chemin de la catégorie parente à la photo ? La photo se trouve dans une catégorie (de dernier niveau donc) et je souhaite récupérer cette variable.

1/ essaye avec {$current.image_url}
2/ je comprends pas bien la question
3/ oui c'est normal, je n'ai pas géré les local-layout sur le template GALLY (je prends note de ce point pour la prochaine màj)
4/ essaye avec {$U_UP}

Gotcha
2009-08-01 12:29:03

[EDIT]
Retrouvez le fruit de mon travail dans sujet: topic:15673

Merci pour votre compréhension.
[/EDIT]

Gotcha
2009-08-01 08:32:22

@YannCo: faudra penser à mettre à jour ton code post:116791 :-) incluant les dernières modifications.

YannCo
2009-07-28 11:37:26

On c'est tous entraider sur ce coup là !

Une idée commune, des complications => chacun y met ses compétences et on obtient un résultat très satisfaisant ;) merci aussi à VDigital qui a su rendre cette modification possible ;)

clems
2009-07-28 11:14:23

ddtddt a écrit:

C'est vrai que un petit plugin qui prendrai en compte la gestion des traductions et qui permettrait par un [conf] d'afficher ou de ne pas afficher les éléments ce serai bien.

clems ta première contributions dans les Extensions ;-)

Merci à YannCo, je n'aurais jamais su ecrire le php tout seul.

ddtddt
2009-07-27 18:15:12

C'est vrai que un petit plugin qui prendrai en compte la gestion des traductions et qui permettrait par un [conf] d'afficher ou de ne pas afficher les éléments ce serai bien.

clems ta première contributions dans les Extensions ;-)

clems
2009-07-27 18:14:20

ddtddt a écrit:

Si tu as des visiteurs étranger, tu peux améliorer en remplaçant

<legend>Vignette pour le forum</legend>
par
<legend>{'Vignette pour le forum:'|@translate}</legend>

ensuite par LocalFiles Editor dans l'onglet langue
tu mets

FR -> $lang[''Vignette pour le forum:'] = 'Vignette pour le forum';
EN -> $lang[''Vignette pour le forum:'] = 'Vignette for the forum';

. . . .

Oui j'avais remarqué qu'il n'etait pas internationnalisable.

Pour ce qui est du détail, j'ai édité mon post plus haut ;)

ddtddt
2009-07-27 18:12:37

YannCo a écrit:

J'y ai ajouté juste en dessous de quoi faire une publication sur facebook et sur Twitter ;) avec ça les visiteurs sont prets pour le partage !

N'hésite pas à donner le code que tu as rajouté ;-)

ddtddt
2009-07-27 18:11:01

Si tu as des visiteurs étranger, tu peux améliorer en remplaçant

<legend>Vignette pour le forum</legend>
par
<legend>{'Vignette pour le forum:'|@translate}</legend>

ensuite par LocalFiles Editor dans l'onglet langue
tu mets

FR -> $lang[''Vignette pour le forum:'] = 'Vignette pour le forum';
EN -> $lang[''Vignette pour le forum:'] = 'Vignette for the forum';

. . . .

ddtddt
2009-07-27 17:42:49

Clems, pour que ce soit utile à une majorité, est ce que tu peux détailler les étape de ce que tu as fait ;-)

[il y a un adepte sur le forum DE ;-)]

YannCo
2009-07-27 17:32:59

J'y ai ajouté juste en dessous de quoi faire une publication sur facebook et sur Twitter ;) avec ça les visiteurs sont prets pour le partage !

ddtddt
2009-07-27 13:57:37

merci pour le partage de ta solution ;-)

clems
2009-07-27 13:21:36

Création d'un template perso à partir du template.tpl, comme expliqué http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=fr … s-modeles, ajout de ce code à l'emplacement où je voulais que le cadre apparaisse (source http://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.ph … 91#p116791 YannCo).

Et j'ai ajouté tout simplement les balises

Code:

<form><textarea name="targetme" rows="1" cols="120" onclick="javascript:this.form.targetme.focus();this.form.targetme.select();">CE QUE TU VEUX FAIRE BRILLER</textarea></form>

Code:

{php}
$this->assign('ROOT_WAY', get_absolute_root_url());
{/php}
<fieldset style="margin:10px; margin-right:30px; margin-left:18px; padding:10px">

<legend>Vignette pour le forum</legend>
Texte à copier/coller pour afficher cette vignette et un lien vers cette image dans un message du forum :
<table><tr><td>
<a href="{$ROOT_WAY}{$current.U_IMG}"><img src="{$ROOT_WAY}{$current.THUMB_SRC|@replace:'./':''}" /></a>
</td>*

<p>
<td>

<br /><b>Afficher sur le forum :</b><br />
<form><textarea name="targetme" rows="1" cols="120" onclick="javascript:this.form.targetme.focus();this.form.targetme.select();">[url={$ROOT_WAY}{$current.U_IMG}][img]{$ROOT_WAY}{$current.THUMB_SRC|@replace:'./':''}[/img][/url]</textarea></form>


<br /><b>Afficher sur un site :</b><br />
<form><textarea name="targetme" rows="1" cols="120" onclick="javascript:this.form.targetme.focus();this.form.targetme.select();">&lt;a href=&quot;{$ROOT_WAY}{$current.U_IMG}&quot;&gt;&lt;img src=&quot;{$ROOT_WAY}{$current.THUMB_SRC|@replace:'./':''}&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</textarea></form>
</td>
</tr></table>
</fieldset>

La fonction combine du php ainsi que du java (pour la mise en surbrillance).
Voilà avec l'auto selection du texte au clic, j'ai meme vu qu'on pouvait également le mettre en auto dans le presse papier ;)

Merci !

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact