Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

SNF69
2010-02-09 09:52:53

Tigrou68 a écrit:

Bonjour,

Premièrement je thème monblanc XL je ne suis pas le seul à l'utiliser puis il est modifié.

Le pied de page je suis tombé sur d'autres site sur lequel je l'ais trouvé.

Le picto audio pour ceux qui possèdent WMP et savent un peux bidouiller pc le trouvent ou même sur google image.

La seule chose dont je suis d'accord avec toi c'est pour la page d'accueil l'animation en java.

Et aussi je pense que le fait que l'utilisateur puisse choisir sa musique lors de sont passage sur le site est une bonne chose aussi.

Ensuite je pense partir sur la solution d'ouvrir un pop up lorsqu'on clique sur le lien média player.


Bonne journée.

P.S : si on publie ses idées ou solution c'est bien pour les partager.

Salut,

Je vois que tu n'as pas compris le but de mon message et être sur la défensive n'apporte pas grand chose mais c'est ton choix. Je te souhaite alors une bonne continuation dans le paramétrage de ta galerie.

Cordialement.



Seb

Tigrou68
2010-02-09 09:45:51

Bonjour,

Premièrement je thème monblanc XL je ne suis pas le seul à l'utiliser puis il est modifié.

Le pied de page je suis tombé sur d'autres site sur lequel je l'ais trouvé.

Le picto audio pour ceux qui possèdent WMP et savent un peux bidouiller pc le trouvent ou même sur google image.

La seule chose dont je suis d'accord avec toi c'est pour la page d'accueil l'animation en java.

Et aussi je pense que le fait que l'utilisateur puisse choisir sa musique lors de sont passage sur le site est une bonne chose aussi.

Ensuite je pense partir sur la solution d'ouvrir un pop up lorsqu'on clique sur le lien média player.


Bonne journée.

P.S : si on publie ses idées ou solution c'est bien pour les partager.

SNF69
2010-02-08 21:34:48

Bonsoir,

Je viens de parcourir ton index.tpl et tu as fais du ménage et tu n'as pas collé le code au bon endroit et pour une raison simple comme, je te le dit avant tu as enlevé des éléments et je ne peux donc pas te donner de conseil car la solution pourrait être pire que le mal.

Il faut que tu reprenne un index_perso.tpl sur la base de ton index et que tu suives la procédure.

Ensuite, à titre perso je me permets de te dire que tu aurais pu avoir la correction de me demander si tu pouvais utiliser tout le travail que j'ai fais pour ma page d'accueil avant de me la copier ouvertement ;o).

De plus je veux bien croire que mon site te plait mais de la à en faire une copie dans l'ordre d'enchainement des éléments, le picto de musique et même dans le pied de page ... tu sais, PIWIGO est un outil gratuit mais il y a une part de chacun dans son site et le mien m'a pris beaucoup de temps et j'aimerai qu'il garde quelques spécificités.

Ne vois pas d'agression de ma part dans ces mots mais juste une gène, je veux bien t'aider mais je ne le ferais pas si le résultat est juste orienté vers la copie, désolé.



Seb

Tigrou68
2010-02-08 20:02:22

Merci beaucoup je teste et je vous tiens au courant

J'utilise aussi mont blanc xl

Voici mon index.tpl

 

Code:

 {* $Id: index.tpl 3147 2009-02-14 02:28:21Z rvelices $ *}
{$MENUBAR}
{if !empty($PLUGIN_INDEX_CONTENT_BEFORE)}{$PLUGIN_INDEX_CONTENT_BEFORE}{/if}
<div id="content" class="content">
  <div class="titrePage">
    <ul class="categoryActions">
      {if !empty($image_orders) }
      <li>
      {'Sort order'|@translate}:
      <select onchange="document.location = this.options[this.selectedIndex].value;">
        {foreach from=$image_orders item=image_order }
        <option value="{$image_order.URL}"{if $image_order.SELECTED} selected="selected"{/if}>{$image_order.DISPLAY}</option>
        {/foreach}
      </select>
      </li>
      {/if}

      {if isset($U_CADDIE) }
      <li><a href="{$U_CADDIE}" title="{'add to caddie'|@translate}"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/caddie_add.png" class="button" alt="{'caddie'|@translate}"/></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_EDIT) }
      <li><a href="{$U_EDIT}" title="{'edit category informations'|@translate}"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/category_edit.png" class="button" alt="{'edit'|@translate}"/></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_SEARCH_RULES) }
      <li><a href="{$U_SEARCH_RULES}" onclick="popuphelp(this.href); return false;" title="{'Search rules'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/search_rules.png" class="button" alt="(?)" /></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_SLIDESHOW) }
      <li><a href="{$U_SLIDESHOW}" title="{'slideshow'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/start_slideshow.png" class="button" alt="{'slideshow'|@translate}"/></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_MODE_FLAT) }
      <li><a href="{$U_MODE_FLAT}" title="{'mode_flat_hint'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/flat.png" class="button" alt="{'mode_flat_hint'|@translate}" /></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_MODE_NORMAL) }
      <li><a href="{$U_MODE_NORMAL}" title="{'mode_normal_hint'|@translate}"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/normal_mode.png" class="button" alt="{'mode_normal_hint'|@translate}" /></a></li>
      {/if}

      {if isset($U_MODE_POSTED) }
      <li><a href="{$U_MODE_POSTED}" title="{'mode_posted_hint'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/calendar.png" class="button" alt="{'mode_posted_hint'|@translate}" /></a></li>
      {/if}
      
 
      
      {if !empty($PLUGIN_INDEX_ACTIONS)}{$PLUGIN_INDEX_ACTIONS}{/if}
    </ul>

  <h2>{$TITLE}</h2>

  {if isset($chronology_views) }
  <div class="calendarViews">{'calendar_view'|@translate}:
    <select onchange="document.location = this.options[this.selectedIndex].value;">
      {foreach from=$chronology_views item=view}
      <option value="{$view.VALUE}"{if $view.SELECTED} selected="selected"{/if}>{$view.CONTENT}</option>
      {/foreach}
    </select>
  </div>
  {/if}

  {if isset($chronology.TITLE) }
  <h2>{$chronology.TITLE}</h2>
  {/if}

  </div> <!-- titrePage -->





{if !empty($PLUGIN_INDEX_CONTENT_BEGIN)}{$PLUGIN_INDEX_CONTENT_BEGIN}{/if}

{if !empty($category_search_results) }
<div style="font-size:16px;margin:10px 16px">{'Category results for'|@translate} <strong>{$QUERY_SEARCH}</strong> :
  <em><strong>
  {foreach from=$category_search_results item=res name=res_loop}
  {if !$smarty.foreach.res_loop.first} &mdash; {/if}
  {$res}
  {/foreach}
  </strong></em>
</div>
{/if}

{if !empty($tag_search_results) }
<div style="font-size:16px;margin:10px 16px">{'Tag results for'|@translate} <strong>{$QUERY_SEARCH}</strong> :
  <em><strong>
  {foreach from=$tag_search_results item=res name=res_loop}
  {if !$smarty.foreach.res_loop.first} &mdash; {/if}
  {$res}
  {/foreach}
  </strong></em>
</div>
{/if}

{if isset($FILE_CHRONOLOGY_VIEW) }
{include file=$FILE_CHRONOLOGY_VIEW}
{/if}

{if !empty($CATEGORIES) }{$CATEGORIES}{/if}
{if !empty($THUMBNAILS) }{$THUMBNAILS}{/if}


{if !empty($NAV_BAR) }
<div class="navigationBar">
  {$NAV_BAR}
</div>
{/if}

{if !empty($CONTENT_DESCRIPTION) }
<div class="additional_info">
  {$CONTENT_DESCRIPTION}
</div>
{/if}

{if !empty($PLUGIN_INDEX_CONTENT_END) }{$PLUGIN_INDEX_CONTENT_END}{/if}
</div> <!-- content -->

{if !empty($PLUGIN_INDEX_CONTENT_AFTER)}{$PLUGIN_INDEX_CONTENT_AFTER}{/if}

L'adresse de mon site c'est http://baptiste.brand.free.fr

Et merci encore

Le index_perso.tpl et header_perso.tpl sont créer avec le code intégré et remplacé le template

En faite quand je met le script dans le header_perso.tpl piwigo me fait une erreur quand j'affiche la page

SNF69
2010-02-08 16:12:45

Salut,

Alors pour compléter les infos j'ai viens ce code dans mon index_perso.tpl, si tu as bien respecté le chemin pour aller chercher ta page HTML tu ne dois pas avoir de problème car il n'y a pas de script, il n'y a que du code à aouter dans le .tpl que tu as du créer en t'appuyant sur le index.tpl du template que tu utilises, dans mon cas c'est yoga.

ATTENTION : il ne faut pas simplement faire un index-perso.tpl vide il doit reprendre les information de l'index.tpl de base du site !!

Donc niveau code :

Code:

<li>
<input type="image" alt="Envoyer" width="22" height="22" src="../plugins/Music/audio.png" onclick='fenetreCent("../plugins/Music/Playerlight.htm","",196,251,"resizable=no,status=no,directories=no,addressbar=no,toolbar=no,scrollbars=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")' value="player" style="margin-bottom: -4px; border: 0 none;">
</li>

Comme indiqué plus haut ce code vient se placer juste après ce code là :

Code:

      {if isset($U_MODE_CREATED) }
      <li><a href="{$U_MODE_CREATED}" title="{'mode_created_hint'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/calendar_created.png" class="button" alt="{'mode_created_hint'|@translate}" /></a></li>
      {/if}

Donc avec ça tu affiches l'icône qui chez moi se nomme "audio.png" et tu appel la page qui se nomme Playerlight.htm stocké dans un répertoire que j'ai appelé Music dans mon répertoire de plugin.

Ensuite le reste se passe dans la page Playerlight.htm.

Mais pour bien comprendre il faudrait que tu nous donne un lien vers ta galerie pour voir ce que ça donne car tout ça est valable sur ma galerie avec ce le thème MontBlancXL de P@t si tu n'utilises pas la même chose il faut tester.

Ensuite le code de ton index.tpl serait aussi un plus ;o)

Pour le script il ne change rien au fonctionnement de la page il ne sert qu'a faire passer à l'arrière plan ma fenêtre une fois que tu as cliqué sur la note de musique afin de ne pas obliger l'utilisateur à le faire ;o))

Donc l'action c'est :

Je clique sur la note de musique pour lancer la page et la musique,
Tout de suite après la page disparait et le visiteur se retrouve sur ma galerie.

Ce bout de script est est dans mon header_perso.tpl que j'ai créé comme pour index_perso.tpl et il est à la fin de mon fichier, revoici le code de ma galerie :

Code:

<script language="JavaScript">
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function fenetreCent(url,nom,largeur,hauteur,options) {
var haut=(screen.height-hauteur)/2;
var Gauche=(screen.width-largeur)/2;
f=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
self.focus();
}
</script>

Tiens nous au courant.


Seb

Tigrou68
2010-02-07 20:44:58

En fait je trouve l'idée de SNF 69 pas mal du tout mettre une icone pour avoir un lecteur du genre deezer en popup

j'arrive à afficher l'icone j'ai créer le htm mais je ne sais pas ou placer le script donné plus haut et quand je clique sur l'icone rien ne se passe.

J'ai créer le index.tpl comme montré au dessus aussi et bien sur changé les adresses vers mon htm mais visiblement inactif

Je ne suis pas un AS du php ou html

ddtddt
2010-02-07 20:42:41

Tigrou68 a écrit:

Hello je suis arrivé a afficher l'icone mais il me refait un nouveau menu vertical et l'icone s'affiche bien dans celui la mais pas dans l'autre

Si qqun a une soluce

merci

L'icone s'affiche mais quand je clique dessus rien de se passe

Quel thème ?

Et que veux tu faire exactement ?

Tigrou68
2010-02-07 19:26:08

Hello je suis arrivé a afficher l'icone mais il me refait un nouveau menu vertical et l'icone s'affiche bien dans celui la mais pas dans l'autre

Si qqun a une soluce

merci

L'icone s'affiche mais quand je clique dessus rien de se passe

SNF69
2009-06-07 00:37:44

Jeux set et match avec ta deuxième solution, quel talent ;o))
Merci beaucoup c'est maintenant tout bon.
Bonne journée (et oui il est 00:37).
@+.



Seb

P@t
2009-06-07 00:32:33

Mieux:

style="margin-bottom: -3px; border: 0 none;"

P@t
2009-06-07 00:28:20

Pour ton input essaye de rajouter:

style="margin-top: 5px; border: 0 none;"

SNF69
2009-06-07 00:27:50

Oui en essayant de faire disparaitre le cadre autour du picto de musique j'ai fais sauter celui des catégories, je viens de rétablir la situation et donc maintenant tu vas voir le cadre :o((

Retour à la case départ.


Seb

P@t
2009-06-07 00:23:58

Je ne vois pas de cadre autour de l'icone....
Sinon, en effet, elle est peut-etre un peu plus haute.
Ce n'est pas grand chose à modifier ca....

Par contre, chez moi, tes cadres de la page d'accueil (autour des catégories) ne s'affichent qu'en passant la souris dessus!

SNF69
2009-06-07 00:01:27

Un grand merci à toi P@t, tout les éléments sont en place, il me reste juste un truc :

- L'icône est un peux plus haut que les autres ? Pour palier à ce problème j'ai commencé à diminuer sa taille en le passant à 22x18 au lieu de 22x22, par contre il est collé en haut, sais tu si je peux plutôt l'aligner sur le bas des autres icônes ? je sais que ce n'est que de la présentation mais je suis sur que tu me comprendras ;o))

Bien entendu si ce n'est pas possible ou trop compliqué ce n'est pas la mort du petit cheval, je peux rester comme ça ;o)

Encore merci et j'ai laissé le code en place pour que tu puisses voir à quoi ça ressemble en cas de besoins.


Seb

SNF69
2009-06-06 23:36:55

Je vais tester ça de suite ;o))
Je te tiens au courant.


Seb

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact