Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2009-11-12 12:13:07

Et... quel est ce sujet ? (Afin que tout le monde puisse en profiter lors de futures recherches)

:-)

Akazed
2009-11-12 10:41:24

j'ai trouvé la réponse dans un autre post (qui n'était pas apparu à ma première recherche) !
Désolé

Gotcha
2009-11-12 10:38:58

Avez-vous un lien vers votre galerie pour que l'on puisse avoir une piste ?
(Lien par message privé si besoin)

Akazed
2009-11-12 10:37:14

Bonjour,

je suis sur la version 1.7.x, ma gallerie est hébergée chez 1and1
J'ai récemment changé de pc et j'ai IE8,
Et j'ai ce problème de décalage vers le bas des miniatures.

Sur un pc avec vista et ie7 j'ai pas le pb
Quelqu'un a t'il une piste pour résoudre ce pb ?

Merci d'avance

gilbau
2009-06-03 09:23:49

Personne n'a d'idée sur ce probleme ?

gilbau
2009-05-30 20:04:20

Ca me décale tout en bas avec piwigo 2.02 maois j'avais le meme probleme avec phpwebgallery 1.73

J'ai vista et ie8 sur ce pc
avec l'autre site , j'ai ce probleme aussi quand je l'utilise chez free et pas quand je l'utilise chez ovh avec IE 8 et vista pareil donc c'est assez bizarre

L'autre sirte chez free

et chez ovh  *******marche tres bien avec les mêmes fichiers sauf le mysql.inc.php bien sur

Et avec ie7 et les autres navigateurs ca marche bien

Gotcha
2009-05-30 19:14:35

Ca ne va pas faire avancer les choses, mais j'ai regardé de mon coté avec IE8 et je n'ai pas observé de décalage... Peux t-on avoir un imprim écran ?

VDigital
2009-05-30 19:08:57

Version de Piwigo ?

Copie d'écran, je ne vois rien ...

gilbau
2009-05-30 18:18:13

j'ai un probleme de décalage de l'ensemble des vignettes dnas l'index ves le bas quand j'utilise internet explorer 8 à http://********.free.fr/
Aucun probleme avec tous les autres navigateurs et j'ai m'impression que ce probleme n'est que sur les sites chez free car j'ai un autre site avec a la fois chez free et chez ovh et en utilisant  IE8 avec les mêmes fichiers j'ai un décalage chez free et pas chez ovh

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact