Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

nicomax34
2010-04-02 20:02:15

je vais donc me pencher du côté des feuilles de style
merci

ddtddt
2010-04-02 19:19:14

nicomax34 a écrit:

je voudrais savoir s'il est possible d'ajouter une ligne du type :

Code:

'U_HELP'

qui correspondrait au désaffichage du picto "bouée de sauvetage" qui s'affiche dans la page de recherche avancée...

non je ne pense pas car il n'y a pas de trigger_action sur la page de recherche


il faut passer par une solution en CSS

nicomax34
2010-04-02 18:46:32

en fait dans la fonction décrite précédemment, c'est-à-dire celle-ci :

Code:

function clear_icons_tosca()
{
 global $template;
 if (is_admin()) {return true;}
 $template->clear_assign(array(
   'U_START_FILTER',  // filtre récents
   'U_SLIDESHOW',    // diaporama
   'U_SLIDESHOW_START',  // diaporama bis (sur une autre page)
   'U_MODE_FLAT',    // présentation à plat
   'U_MODE_NORMAL',    // présentation normale
   'U_MODE_POSTED',    // par date d'ajout
   'U_MODE_CREATED',  // par date de création
   'image_orders',    // choix de l'ordre de tri
   'U_METADATA'      // métadonnées
 ));
}

add_event_handler('loc_end_index', 'clear_icons_tosca');
add_event_handler('loc_end_picture', 'clear_icons_tosca');

à la suite de :

Code:

'U_START_FILTER',  // filtre récents
'U_SLIDESHOW',    // diaporama
'U_SLIDESHOW_START',  // diaporama bis (sur une autre page)
'U_MODE_FLAT',    // présentation à plat
'U_MODE_NORMAL',    // présentation normale
'U_MODE_POSTED',    // par date d'ajout
'U_MODE_CREATED',  // par date de création
'image_orders',    // choix de l'ordre de tri
'U_METADATA',

je voudrais savoir s'il est possible d'ajouter une ligne du type :

Code:

'U_HELP'

qui correspondrait au désaffichage du picto "bouée de sauvetage" qui s'affiche dans la page de recherche avancée...

Gotcha
2010-04-02 13:59:42

Si ce n'est que sur une page, perso n'aillant pas les connaissances nécessaires je te dirais de te tourner vers les templates-extensions.

En plugin personnel c'est mieux mais je ne sais pas faire :-(

nicomax34
2010-04-02 12:26:52

salutatous,

j'ai également fait un plugin perso pour désafficher certaines icônes.

mais je souhaite aussi désafficher l'icône d'aide (picto "bouée") sur la page Recherche avancée

quel est le nom de variable à cibler : U_HELP ???

poseidon
2010-03-13 10:30:07

tosca a écrit:

poseidon a écrit:

... et en plus ça marche !!!

MDR
T'as raison de le signaler ... des fois que j'aurais voulu te mener en bateau !

non plutôt parce que l'astuce est maintenant opérationnelle et simple à mettre en œuvre! Donc elle  peut être conseillée à  des béotiens du PHP comme moi !!!

tosca
2010-03-12 12:26:16

poseidon a écrit:

... et en plus ça marche !!!

MDR
T'as raison de le signaler ... des fois que j'aurais voulu te mener en bateau !

Gotcha
2010-03-12 12:05:23

Ajout dans le [wiki]

(Pas le temps pour la réécriture)

tosca
2010-03-12 11:25:59

Template-extension basé sur picture.tpl, j'ai retiré :

Code:

      <a href="{$U_METADATA}" title="{'picture_show_metadata'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/metadata.png" class="button" alt="metadata" /></a>
    {if isset($current.U_DOWNLOAD) }
      <a href="{$current.U_DOWNLOAD}" title="{'download_hint'|@translate}"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/save.png" class="button" alt="{'download'|@translate}"></a>
    {/if}

pour supprimer les boutons métadonnées et téléchargement de la page image.

J'ai aussi retiré un certain nombre d'informations sous l'image, mais c'est hors scope. Le résultat de ces modifs est visible dans cette galerie.

tosca
2010-03-12 11:21:38

Template-extension basé sur menubar_categories.tpl, pour retirer de toutes les pages le bouton filtre récent du menu j'obtiens ça :

Code:

<dt>
  <a href="{$block->data.U_CATEGORIES}">{'Categories'|@translate}</a>
</dt>
<dd>
  {$block->data.MENU_CATEGORIES_CONTENT}
  {if isset($block->data.U_UPLOAD)}
  <ul>
    <li>
      <a href="{$block->data.U_UPLOAD}">{'upload_picture'|@translate}</a>
    </li>
  </ul>
  {/if}
  <p class="totalImages">{$pwg->l10n_dec('%d element', '%d elements', $block->data.NB_PICTURE)}</p>
</dd>

après avoir retiré :

Code:

<dt>
  {if isset($U_START_FILTER)}
  <a href="{$U_START_FILTER}" title="{'start_filter_hint'|@translate}" rel="nofollow"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/start_filter.png" class="button" alt="start filter"></a>
  {/if}
  {if isset($U_STOP_FILTER)}
  <a href="{$U_STOP_FILTER}" title="{'stop_filter_hint'|@translate}"><img src="{$ROOT_URL}{$themeconf.icon_dir}/stop_filter.png" class="button" alt="stop filter"></a>
  {/if}
  <a href="{$block->data.U_CATEGORIES}">{'Categories'|@translate}</a>
</dt>
poseidon
2010-03-12 11:20:15

Absolument parfait !!! et en plus ça marche !!!
Merci beaucoup @tosca

tosca
2010-03-12 11:13:11

poseidon a écrit:

Une âme charitable pourrait-elle reprendre ce qui a été dit précédemment .... (etc.)

Pour le plugin perso :

Code:

<?php
/*
Plugin Name: Tosca Aqua
Version: 1.0.a
Description: Customise layout for watercolours gallery
Plugin URI: http://piwigo.org/ext/extension_view.php
Author: tosca
Author URI: http://www.xxxxxxx.com
*/

if (!defined('PHPWG_ROOT_PATH')) die('Hacking attempt!');


function clear_icons_tosca()
{
 global $template;
 if (is_admin()) {return true;}
 $template->clear_assign(array(
   'U_START_FILTER',  // filtre récents
   'U_SLIDESHOW',    // diaporama
   'U_SLIDESHOW_START',  // diaporama bis (sur une autre page)
   'U_MODE_FLAT',    // présentation à plat
   'U_MODE_NORMAL',    // présentation normale
   'U_MODE_POSTED',    // par date d'ajout
   'U_MODE_CREATED',  // par date de création
   'image_orders',    // choix de l'ordre de tri
   'U_METADATA'      // métadonnées
 ));
}

add_event_handler('loc_end_index', 'clear_icons_tosca');
add_event_handler('loc_end_picture', 'clear_icons_tosca');
?>

A suivre pour les template-extension ...

poseidon
2010-03-12 11:07:45

Gotcha a écrit:

Ce serait surtout l'occasion de faire un plugin (tout court) ...

:-D

Ou bien d'enrichir la rubrique "personnalisation de PIWIGO" puisqu'il s'agit de rajouter quelques lignes de code!
C'est peut être plus simple à mettre en place et plus logique de continuer à  regrouper ces petites astuces dans une seule rubrique.

poseidon
2010-03-12 11:02:44

Gotcha a écrit:

Ce serait surtout l'occasion de faire un plugin (tout court) ...

:-D

Je n'osais pas le dire !!

Gotcha
2010-03-12 10:44:31

Ce serait surtout l'occasion de faire un plugin (tout court) ...

:-D

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact